Опять стучусь в дверь памяти твоей...

                *   *   *

Опять стучусь в дверь памяти твоей.
Кричу, звоню во все колокола...
Мне только б знать, что я осталась в ней
Осколком от зеркального стекла.
Мне только б знать, что ты услышал крик
И прошептал взволнованно:  «Прости...»
Мне только б знать, что голос мой проник
За огражденья твоего пути...


Рецензии