Хочешь, все тепло тебе отдам

Хочешь, все тепло тебе отдам
И душою в стужу отогрею,
Отыскав в безвестье по следам,
Чтобы стать защитою твоею.

Хочешь, стану тенью с летний зной,
Лучиком в осеннюю унылость,
Хрупкою проталинкой весной,
Сердцем, что в груди горячей билось.

Хочешь, стану преданно любить,
На ладонь слезинкой опускаясь
И зимою луг в цветах дарить,
С нежностью целуя и лаская.

Хочешь, я полмира обойду,
Помолившись Храмам всех религий
И звезду в Галактике найду,
Заковав тоску души в вериги.

Хочешь, научу сердца летать,
От невзгод крылами прикрывая
И в ночи под звездами мечтать
От ветров и бурь оберегая.

Между нами дни и города,
Серые дожди и снегопады.
Хочешь, все тепло тебе отдам,
Чтобы навсегда остаться рядом.

05.02.18. (17:00)


Рецензии
Вот такие мы- бескорыстные, любящие, женские души.

С теплом, Ирочка.Спасибо. Замечательно.

Бобрякова Елена   05.02.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.