Жар Птица

Прядет искусно Доля нити,
И путь житейский, как в одежду,
Приодевает в ряд событий,
Её сподвижница Надежда.

Мы в этом дивном хороводе,
От зарождения Земли,
Костер пылающий разводим,
Танцуя искрами в тени.

Из века в век, мы эстафету,
Любви искусства продолжаем.
По РОДовому трафарету,
Сказанья новые верстаем,

О том, как радостно сгораем,
Чтоб с пепла заново явиться.
В любовной неге сладко таем,
Подобно радужной Жар-Птице.

Надежда храбрых окрыляет...
И жизнь ликует во всю мощь!
О сколько счастья мы теряем!?
Всё силясь страхи превозмочь...
@leon_kirich
2015


Рецензии