Утони

 Все плохие, а ты хороший!
Врешь, изменяешь и пьёшь.
Попрошу тебя вежливо:
Подавись ты враньём.
Ты так заврался, что и правды не помнишь.
Уйдёшь на дно, своего вранья
И правды не вспомнишь.
Ты можешь на врать, но лучше не будет.

 Любил говоришь? Ты серьёзно?
А изменял, тогда зачем?
Я ждала тебя, любила...
А ты со шлюхами гулял.
Утони в своих изменах
Так чтоб взахлёб, без памяти
Да, и тогда не вспомнишь ты,
Про меня. Твою... Родную...
Ребёнка от тебя хотела,
Но ты был занят. Увлечён.
Утони в своих поганых шлюхах!
Умоляю, я тебя,
За что ты мучаешь меня?

 Пил как черт...
Под утро приходил...
И так ты говоришь люблю?
Завалишься ты на кровать,
А из-за рта воняет перегаром.
Ты выпил не бокал, не два...
Ты выспишься, проснёшься,
И орешь, какая я плохая,
Что за тебя волнуюсь!
А там поганые друзья, тебя бухать зовут.
Они не вспомнят про тебя, беда или простая грусть.
Захлебнись, прошу тебя...
В своём ужасном алкоголе.
Пожалуйста, забудь ты про меня!

Мне не нужна любовь такая.
Хочу быть нужной,
Хочу быть девушкой любимой,
А не просто бабой, которой я  была.
Ты не нуждался, во мне тогда,
А сейчас не пускаешь уйти.
Оставь меня, я прошу тебя.


Рецензии