Вдохновлять

Давай же будем мы друг друга вдохновлять,
На глупые, но смелые поступки.
Не нравится? ... Но кто же может знать,
Что ждать нас будет на пути, в том переулке?

Быть может в бездну мы шагнём,
И там, на дне, не видя света,
Поняв, что скоро пропадём,
А шанса исправления нету.

И в этот миг, мы вспомним ВСЁ,
Что можно было по-другому жизнь начать….
Пока у нас в запасе есть «ЕЩЁ»,
Давай же будем мы друг друга вдохновлять!


Рецензии