Бесплодная земля моей любви...

                *    *    *

Бесплодная земля моей любви
Граничит с золотыми цветниками.
Казалось бы — зайди, букет нарви, —
И век не знайся с грустными стихами.

Все так, но мне уже который год
Привычней жить моей земли участьем.
И стану ль я богаче оттого.
Что блудно украду кусочек счастья?!


Рецензии