Тихо, тихо

Тихо , тихо на лапках кошачьих,
Этой ночью зима к нам пришла.
Её время , а как же иначе,
Закружила метель , замела.

Крыши , белые шапки одели,
В шубах белых , стоят тополя.
Ярко звёзды на небе горели,
Белым пухом укрыта земля.

Воздух чистый , морозный вдыхая,
Я пройду по знакомым местам.
Заплутала здесь юность шальная,
Только память оставила нам.

Горьким мёдом , испита разлука,
Не унять сердца боль по сей день.
Одиночество-грустная мука,
Неотступно бредёт , словно тень.

Но любовь-моя песня рассвета,
Одиночества тень разгоняет.
И душа воя верой согрета,
И надежду мне в сердце вселяет.


Рецензии