О, если бы я захотела...

                *   *   *

О, если бы я захотела
Тебя любовью закружить, —
Поймался бы — какое дело,
Без колдовства приворожить?!
Да только не хочу я рушить
Твой дом, что ладом знаменит.
Висит на ломкой ветке груша.
Полусозрев,  — и пусть висит!..


Рецензии