Ангелы есть...

А ангелы есть, а они существуют,
Они наблюдают за нами всю жизнь,
Пред нами всё новые реки рисуют,
Под силу которые нам переплыть.
Они нас хранят и оберегают,
Нам дарят надежду, веру, любовь,
Душевные тяжести облегчают,
Спасают в невзгоды нас вновь и вновь.
Они и опора, и крылья, и небо...
Таких как они, не заменит никто!
И помни, что кем бы в жизни ты ни был -
Ты им благодарным быть должен за всё!
Не упрекнут тебя, даже взглядом
И в сердце место для нас сберегут,
Не предадут и всегда будут рядом...
Их папой и мамой дети зовут.


Рецензии