Разбудить тебя?

Разбудить тебя чашкою кофе ?
Утром ранним, в постельку подав  ?
Ты же знаешь - я ж в этом профи,
Взять сварить..., или я не прав ?

Разбудить тебя поцелуем ?
Нежно-нежно к губам прикоснувшись ?
А потом с тобой поворкуем...
Мы в объятьях друг друга, сомкнувшись...

Разбудить тебя... Нет, не буду...
Пять утра... - это ж слишком рано,
Спи родная, прости зануду...
И работу я "вспомнил"..., бранно...


Рецензии