Алели небеса и бриз полночный...

Алели небеса, и бриз полночный
стучал об берег костью головы.
А я мечтал, дурак беспозвоночный,
что снова рядом, вместе будем мы.

Развея к чёрту сон воспоминаний,
надеялся, тебе ещё спою,
и прорастёт любви переживанье
сквозь толстокожесть нежную мою.

Но не случилось. Полное фиаско.
Мечта разрушена нема и холодна,
конец закономерный этой сказки:
ничё не вырастет на … у слона.


Рецензии