***

Дождь...не снег,и не лед.
Дрожь...по вашему телу.
Бесконечный полет, -
Это свет и любовь.
Показали вы путь бледно-белому мелу,
Рисовать вашу ласку,
Пить горячую кровь.

Так легко,как цветы
Полнолуния, - их трепет,
Разбавляет желания
Тишиною огня.
Посмотрите в окно, -
Это белые ангелы,
Прилетели ласкать
Вашим небом меня.

В их крылах серебро
Обретает сияние,
И становятся тайнами
Откровений стихи...
Там где пряные свечи, -
Белокрылые ангелы
Тихо так собирали
Мои сны,и грехи.

И упасть каплей радости.
И блаженство от сладости
Невозможность направлена
В вихрь...в долгий полет.
Дрожь по вашему телу, -
И границы сознания
Открывает...и падает
Дождь...не снег,и не лед.


Рецензии