Слова, слова

Не объясняй мне, как все это вышло...
Я не вернусь в заброшенный забой.
Иди, куда б ни повернула дышло.
Размызганной  и  путаной тропой.
Иди, мой друг… У высохшего брода
О чем опять нам говорить с тобой?!
Слова, слова… Вагон пустой породы…
Им не коснуться жилы золотой.


Рецензии