Отшиватель 2

Я в одиночестве любви
Не жаждал чуда вопреки,
И сквозь мечты ты в серых буднях
Проникла в храм моей души.
Ты ворвалась после полудня,
Нарушив скромности все нормы,
Красотка ты, а я писатель нудный,
И поражали твои формы.
Но ты пришла в мой дом по делу,
Мой склад ума ее пленил,
Я вытер пот робкий по телу,
И логику свою включил.
Мне надо объяснять красотке
Компьютера принцип работы,
Я бросил взгляд на миг короткий
На ее пышные красоты.
Красотка встретила мой взгляд
С нескрываемым восторгом,
Глаза ее страстью теперь горят,
Отшить ее вдруг стало долгом.
И принялась она ласкаться
Лапшою о мой интеллект,
Красотке дал понять я сразу,
Что очень скромный -человек!
Во время разговоров этих
Я не почувствовал беду-
Как я устами ее встретил
Красотка бросилась ко мне в бреду.
Впервые в жизни я вдруг понял
Что у неё отличный рот
Но я решительно настроен
Дальнейший ход ее пресек.
И после чудо поцелуя
Святую правду я сказал,
Что красота ее меня чаруя,
На грех толкает и скандал.
Вот так нелепо и искусно
Словно я сам в своём бреду,
Со страстью дикой и без чувства
Отшил объемную мечту.


Рецензии