Посвящается Герою России Роману Филиппову

Не плач дочурка,не плач!
Гордись-твой папа Герой!
Пусть мама слёзы утрёт,
Страну заслонил он собой!

Он отомстил за ребят,
за тех, кто выполнил долг!
Пополнив собою отряд,
вошедших в Бессмертный полк!

Останется в наших сердцах,
Героя подвиг навек!
Таков в стране офицер,
настоящий наш Человек!

Друзья отомстят за него,
всю банду в прах разобьют!
И память о нём навсегда,
в сердцах своих пронесут!


Рецензии
Славные строки... Вечная память Герою!

Борис Кравецкий   26.03.2019 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Вячеслав Антошечкин   26.03.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.