Была дорога для двоих

В одной стране звезда зажглась,
Над городами поднялась,
С тобою нам дорогу осветила.
На ней друг друга мы нашли,
По ней с тобою мы пошли,
За руки взявшись,чтобы сил хватило.

Сначала трудно было нам,
Потом с лихвой всё пополам,
Потом плевать на то,что сзади или будет.
Мы шли у жизни впереди,
Никто не мог нас обойти.
Но тот,кто сзади,пораженья не забудет.

Смогли б вперед уйти тогда,
Остаться вместе навсегда,
Но пораженья люди не прощают.
Там кто-то что-то прошептал,
А после сплетен тихий шквал,
И все за правду нынче выступают.

Споткнулась я,а ты пошёл,
Не оглянулся и ушёл,
Руки не подал,даже не заметил.
А я,расхлебывая грязь,
В конце дороги поплелась,
И ничего не нужно уж на свете.

Ты победителем взлетел,
А я осталась не у дел.
Ну что ж,бывает в жизни и похуже.
Пусть на душе лишь чернота,
И с тела грязь вся не стерта,
Такой попутчик больше мне не нужен.

Лети лети,а я одна
Пойду вперед и не спеша.
Чем тише едешь,тем ты дальше будешь.
Но позже,крылья обломав,
На землю из небес упав,
Меня ты вспомнишь и долго не забудешь.


Рецензии