Меня ты не придумывай, не надо...

               *   *   *

Меня ты не придумывай, не надо,
И чувства не придумывай свои.
Из ласковых объятий снегопада
В обманные  чертоги не зови.
Не спорю, интересное занятье  —
Разыгрывать заученную роль.
Да вот беда: смешон король без платья,
Тем более не сказочный король.


Рецензии