Да, он был чем-то симпатичен мне...

                *   *   *

Да, он был чем-то симпатичен мне,
Я находила в нем черты другого,
И для серьезных чувств была готова,
Мечтали о прогулках при луне.

 А он во всем неторопливым был…
Но повстречались мы, и неслучайно, —
Пока он нарезал лимон для чая, —
Мой чай, ненастоявшийся, остыл…


Рецензии