Ты сильная, тебе не быть поэтом

Ты сильная, тебе не быть поэтом.
Ведь чувства не умеешь проявлять.
И каждый год, и каждым тёплым летом,
Закрывшись в комнате, ты пишешь жизнь в тетрадь.

Ты сильная, тебе не быть поэтом.
Ты целей добиваешься сама.
И радуясь невидимым победам,
Невероятно тиха и скромна.

Ты сильная, тебе не быть поэтом.
Ведь жар внутри давно утих.
Давай споём с тобой дуэтом,
Твой милый, нежный, громкий стих!?

Ты сильная, тебе не быть поэтом.
И сколько не было бы тебе лет -
Я зря твержу тебе всё это,
Ведь ты, душа моя, давно поэт!

05.02.2018


Рецензии