Просил персик, получил фигу

 

Здесь ягодки друг друга краше.
Слов нет - настолько хороши,
Но ты, чье место у параши,
Сюда особо не спеши.

Не пред тобой снимать одежды,
Не для тебя сад цвел здесь, дрищ.
Иди, разглядывай, как прежде,
Микроскопический свои прыщ!


Рецензии