Великий Божий Патриарх!!! Патриарху Кириллу

ВЕЛИКИЙ БОЖИЙ ПАТРИАРХ!!!
ВЕЛИКИЙ СТАВЛЕННИК НАД ВСЕМИ!!!
РАССЕЕТ ВСЕ РАЗДОРЫ ВПРАХ...
СВОЕЙ МОЛИТВОЮ СМИРЕННОЙ!!!
ВЕЛИКИЙ БОЖИЙ НАШ ОТЕЦ!!!
ВЕЛИКИХ БОЖЬИХ ПРОМЫШЛЕНИЙ!!!
ВЕЛИКИЙ БОЖИЙ СЕЙ ВЕНЕЦ...
НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННО!!! С ПОЧТЕНЬЕМ!!!
НЕ ОСКУДЕВАЮТ ПУСТЬ УСТА
ДЛЯ ВАШИХ ПРОПОВЕДЕЙ ЧИСТЫХ!!!
БЕРЕМ ПРИМЕР МЫ ТОЛЬКО С ВАС!!!
В СПАСЕНЬЕ ВЫ ДАНЫ РОССИИ!!!
МЫ ЛЮБИМ ВАС, НАШ ПАТРИАРХ!!!
ДОСТОЙНЫ ВЫ ХВАЛЫ И СВЕТА!!!
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДАТИ ВАМ!!!
НА МНОГАЯ, БЛАГАЯ ЛЕТА!!!



ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО!!!
А МАТЕРЬ БОЖЬЯ ПУСТЬ УКРОЕТ ОТ НЕВЗГОД!!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬЮ СВЯТОЙ ВСЕЙ ВАШЕЙ НЕПОРОЧНОЙ!!!
СПАСЕМСЯ И ВСЕ МЫ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ!!!


                21.08. 2016 г.


Рецензии