Невинный обман

— А ты по-прежнему красива, —
Сказал. — Ну, глаз не отвести!..
За добрые слова спасибо,
Да вот не верю им, прости.

Я знаю, как жестоко время
Ко мне, и откровенно жаль:
Невинного обмана семя
Не взращивает урожай...


Рецензии