Матери и сыновья

Какой же мир порой жестокий,
Всё мало злата и крови.
Но ,к счастью он не однобокий
В нём место есть и для любви.

Любовь ,лишь только созидает,
Рожает сына в муках мать,
А уж потом так воспитает,
Что тот готов ,лишь убивать.

О мире каждый ведь мечтает,
Насилье то не наш удел.
Но, в сердце злоба залетает
И кто-то смотрит вновь в прицел.

И правда , все ведь понимают,
Что нету права убивать.
Но, снова злостно проклинают
Чужого сына ,чья-то мать.
Соседка А.Д.          05.02.2018г.


Рецензии