Я раньше падок был на красоту...

Я раньше падок был на красоту -
Мужчинам вреден сексуальный голод:
Тебе же верен - на душе тату,
Где образ твой, любимая, наколот.

С тех самых пор, как встретился с тобой,
Закончились мои эксперименты:
Любым красоткам я даю отбой,
И с ними превращаюсь в импотента.

С тех самых пор по бабам не ходок,
И, если честно, сам не понимаю -
Как добровольно сел на поводок,
Что от тебя "налево" не гуляю.

Но, главное, о чём веду я речь -
К тебе всё время тянет, как магнитом -
Хочу тебя от боли уберечь,
Люблю тебя, как Мастер Маргариту!


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2018 23:23     Заявить о нарушении
Я рада, что ты нашла время зайти...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.02.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.