Комары

Эти сволочи всю ночь
С ужасом жужжали,
Сон сбивая мне напрочь-
Лучше б сами спали.
Комары по комнате
Стаями летали
И искусно суки те
Всё тело искусали!
Они войско то своё
Лето все рожали,
Но они не знали, что
Я стану крепче стали!
Писк завис изысканно
Этим раздражали,
Риск их был оправдан, но
Пути свои не долетали...
Красной вновь исписаны
Краской стены стали,
Зря вы кровь бессмысленно
Твари отсосали…!


Рецензии