Если тебе скажут

Если тебе скажут:"Не твоя!"
Дважды в одну реку не войдешь.
Значит не любимой я была
И цена тебе целковый грош.

Если тебе скажут :"Не ждала!"
Что другой до дома провожал.
Прежде ты взгляни в мои глаза,
А потом ,пожалуйста, решай.

Если тебе скажут :"Не любила!"
Ты не верь завистливым словам.
Я тебе предательство простила.
Сам свои проблемы разгребай.

Сочиняют люди небылицы,
Распускают слухи про меня.
Видно знают ,что могу влюбиться
И завидуют ,что счастлива была.


Рецензии