Море

   


Знаешь, море - это всегда красиво.
Даже, когда от тоски, вдруг, невыносимо.
Даже, когда бешено бьется сердце,
Или нет выходов, и никуда не деться.

Море покорное или большие волны.
Сколько людей наполнило ты любовью?
Часто с тобой даже не нужно слово.
Как же хочу видеть тебя снова.

Ты успокоишь, примешь мое горе,
Или любовь и эти мечты о вечном.
Ноты твои будут в моем доме:
В запахах, звуках и линии бесконечной.


Рецензии