один человек

Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может

изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.


на соседней улице или, может быть, где то рядом
к вам навстречу идет человек, чтоб судьбу твою изменить.
на перекресток дорог, слов, многозначительных взглядов...
помнишь?...Булгаков...трамвай...Аннушка, чтобы масло разлить...

не изменяясь, кофейное утро, день торопливый и тихий вечер...
сутки ксеришь каждой ночью в одинаковых снах...
но кто то вышел уже...вышел и быстро идет навстречу...
может ты забыла?...лето, осень, зима и снова весна...

важно лишь только поверить..ЛЮБОВЬ. это самое главное.
кто то идет навстречу и ищет тебя глазами...
ты узнаешь его...приостановится сразу дыхание.
он поможет тебя изменить...так Любовь сказала...


Рецензии