Ночь. Смех полусладкий. Дождя те страницы

Ночь. Смех полусладкий. Дождя те страницы.
То тщетных абортов меня ли финал?
В гранёных событьях плескаюсь. Пролиться?
Нет, руки распевно до дна опускал...
Случайно полжизни прогулки в картинах.
Билеты в тебя. Бескорыстно не плачь.
Столь нуден стриптиз, что в сюжета низинах.
В комфортном аду только ценник горяч.
С тобой быть? Прости, аллергия на трупы...
Блять, мысли любые опять заживут.
Цинично влюбляюсь, пытаясь быть глупым.
Я падал вселенски. Брось в душу салют.
Привет, дискотека моих одиночеств.
Ты скорость ошибок считаешь. К нулю.
Шучу с ней кислотно, сочти хоть почесть.
Я спам твоих мыслей в блудницах храню...
Немые признанья в игрушечной боли.
Ты каждому мне подложила мазки.
Целуясь втроём, обвинения в фоле.
Мне б вежливо сдохнуть. Молчу на-куски..
Эскиз тишины предсказала минутно.
Себя ощущать нерешённым вдали.
Ломать перспективно пейзажи инсультом.
Ты любишь с-акцентом. Слэнг поз обнули.
Вновь титры о нас полистаем ВКонтакте.
И кастинг бессонный восходов встречал.
Ты помнишь мильярд тех вербальных галактик,
Что жгли в кратких встречах? Твой образ - портал!
Бесшумной войной ты лечилась, быть может?
На - подиум грусти капризной. Иди.
Как вспомнить, что я даже правды дороже?
Вернись стихотворного селфи среди.


Рецензии