Молодость

Молодость.
09.01. 1985г.


Молодость сверкает, молодость сияет,
Молодость пленяет лазером очей.
Молодость рабыня, молодость богиня,
Молодость не стынет в синеве ночей.

Молодости можно смело, осторожно,
Искренно и ложно пить вино любви.
Девственна природа, но весною года
В купол небосвода смотрят соловьи.

Девушке и другу, северу и югу,
Конусу и кругу неподвластна ты.
Молодость останься в радости и трансе -
Будет в резонансе вечной красоты.

Н.В. КузьминЪ.


Рецензии