Райская земля

Райская земля.
11.01. 1984г.



Там, на обетованной земле,
Где Адам ухаживал за Евой,
Мир богов ходил навеселе
И молился голой королеве.

Вместо самолётов ультраси
Ангелы летали с арбалетом
И любви волшебные часы
Содрогались импульсивным летом.

Только где ты рай? Райская земля,
Ты прими меня в свои владенья.
Стану белым парусом твоего корабля,
Ветер обнимая с наслажденьем.

Будем мы с тобой по морю плыть,
Озорному морю - океану.
Станем мы  в одной упряжке быть
По дороге к острову Буяну.

Там где воду пил из речки Бог,
Где ланиты  мыла Афродита,
Пьяный Бахус волю превозмог
И ласкал любовниц своей свиты.

Алименты и аборты там
Запрещались волею господней.
И уста тянулися к устам,
И рождались дети в преисподней.

Н.В. КузьминЪ


Рецензии