Случайная ночь

Это ночь для неё лишь случайность

-И спасибо тебе говорю

-Разве ты не останешься на ночь?

-Нет, я лучше пойду.

-Может чем-то ещё могу я помочь?

Ноткой сарказма пытается он её уколоть

-Ты мне можешь только помочь

-Молча отпустить меня в ночь

-Не уходи, зачем бежишь ты прочь?

-Увы, я просто корыстная сволочь

-Любила тебя всего одну ночь

Он нервно взял пачку и закурил,

И молча её отпустил

Она закурила и быстро вышла

А он встал у окна

В темноте на секунду промелькнула она

В тот момент лицо осветила луна

И тут снова тьма её проглотила

Ему уже не до сна

Случайная ночь быстро прошла

И собой её образ навсегда забрала.


Рецензии