Ты в режиме загнанного зверя

Ты в режиме загнанного зверя,
Нет свободы, скованны движения.
Накладывает отпечаток на манеры
Не унятое распутное влечение.
В мыслях смешан похоти коктейль,
В нем купаж из всех моих духов,
Теперь беру тебя я на прицел,
Под кайфом ловишь грешную любовь.
Чувствуешь, что пальцы пахнут мной,
Разрушаю воспаленный разум,
Накрываю сладостной волной,
Пропуская медленную фазу.
Заполняю всю себя тобой,
Загоняю под покровы страсти,
Бессмысленно вступать со мною в бой.
Ты моей уже окутан властью.


Рецензии