Вторую жизнь пытаюсь насладиться...

Вторую жизнь пытаюсь насладиться
Питьём из воплотившейся мечты.
Вторую жизнь безжалостно не спится,
Когда со мною ложе делишь ты.
Сомнительное чувство упоенья -
Незрелое питание надежд.
Мы одолели пошлое стесненье,
Но встали, между тем, на путь невежд.
Рассветы озаряли наши спины,
Закаты ускользали до поры.
Мы были так немыслимо едины,
Что переврали правила игры.
И с каждым днём всё ближе эта крайность,
Когда мгновенье поглотит века.
Лелея долгожданную случайность,
Две жизни мы валяем дурака.


Рецензии