Вечная мука

Только мне во сне не видеть
Тот ужасный горький миг
Как ты можешь в омут выйти
Потерять свой красный лик

Я тебя не знал до коле
Поменяли с тобой роли
Человечность потеряла
Она с писком уведала

Был я слово зверь из леса
Иль Тольяттинский повеса
Может был я как бродяга
Только в сердце работяга

Голова моя с плеча
От метафоры меча
И учах я от тебя
Ненавижу я любя

Твой ликующий обряд
И улыбки плачом рад
Где-то только в темноте
Я склоняюсь к правоте
Всех твоих деяний чушных
Интанаций неудушных
Твою ложь,твою печаль
Отправлял я только в даль

Пивом только не единым
Водкой иль напитком винным
Утопил свои невзгоды
Но закончилась та мода
Мне ты словно царь и бог
Ты мне изобилья рог

И принцесса моя в башне
Тайные мои все шашни
Что с тобой еще не сталось
Не впаду я в ту усталось

Что меня делила тяжко
Справлюсь я с любым миражом
Говорю но не велю
Я тебя одну люблю


Рецензии