***

Говорят, интернет это – Бог.
И уже, слагают об этом песни.
От которых, весь Мир оглох,
От Чукотки до Красной Пресни.

Даже здесь, на краю небес,
Стаи ангелов в робах белых,
Тянут оптико-волокно, на три
Сотых, шестнадцать целых.

Дескать, велено пролагать,
Трафик новой Любви и Веры.
Не пропойцам, каким ни будь,
Юзерам, отчаянно смелым.

Что Свет Истинный понесут,
Людям с помощью ноутбука.
Чтоб не висли вдруг, без вины
И не сгинули в Вечных Муках…
05.02.2018 16:23
 

   
 








   


Рецензии