Ей разрешенье не нужно...

Вы влюблены?
Быть может давно уж любите...
Любите! На это разрешенье не нужнО,
Меж вами большое расстояние?
И,что же? Для любви сердце вам дано,
Оно всегда и всюду с вами,
Дарить может бесконечно заботу и тепло,
И даже на огромном расстоянии,
Вас в нежность с лаской завернёт,
Глаза...Они вас видят всюду...
Улыбку дарят,обнимают вас,
Любите! Любовь божественный подарок,
Её не купишь,силой не возьмёшь...


Рецензии