Я любовь свою укрыла теплым пледом

Я любовь свою укрыла тёплым пледом.

Замела метель поля все белым снегом,
Я любовь свою укрыла теплым пледом.
Пусть любовь моя согреется, поспит,
Я не буду до весны ее будить.

Спит любовь моя, ей лето часто снится,
Она летом не успела налюбиться.
У любви моей все лето был роман,
Но он осенью растаял, как туман.

Ты поспи моя любовь, пока метели,
Закружили в поле снегом карусели.
В холода любить больших желаний нет,
Будем ждать весну, когда растает снег.

Пусть поспит моя любовь под тёплым пледом,
Без любви я на свиданье не поеду.
До весны любовь свою будить не стану,
Может лето нас с любовью не обманет.

А весной любовь моя опять проснётся,
Она верит, лето снова к ней вернётся.
Она помнит, как оно ей обещало,
Прочитать роман ей с самого начала.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии