Разбитое сердце

Забери меня ! Забери !
Как забрали мою свободу .
Крылья в вечности подари !
Чтоб не рухнуть в пучину !
В воду !

Удержи меня на ветру
Всех надежд своих
И стараний .
Я умру скоро . По утру .
Но избавь меня от стинаний .

Вознеси меня , вознеси !
Как голубку на крыльях мира .
Впечатлений мне дай ! Неси !
Догнала меня твоя лира .

Воскреси во мне воскреси
Дорованья мои ! Таланты !
Пронеси меня ! Пронеси !
Сквозь " таможню "
Как бриллианты .

Доведи меня , доведи !
Но не в пропасти - тени ада !
Награди меня , награди !
Сердцем целым !
В нем вся отрада ...


Рецензии
Добрый день.
Стихи похожие на крик души.
О самых сокровенно,что тревожит и беспокоит.
Понравилось.
С уважением к таланту.

Кузнецов Дмитрий Викторович   09.10.2023 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание.

Галина Колесникова 2   17.11.2023 14:47   Заявить о нарушении