Ночной разговор

Кто видит свет заблудших душ,
Во тьме... Во мраке вечности...
Несет стремление чистоты,
В потоке бесконечности...

Мерцает блеск полночных фар,
В пути... В эпоху "процветания".
Пылает яростно пожар,
Святого восклицания...

Пустой вечерний разговор,
Нас держит в напряжении.
Остаться хочется с тобой,
Не побороть стремление.

Частица милой простоты,
Меня влечет раскаянием.
В тебе сойдутся все мечты,
Меня связав отчаянием.

А наши правила игры, в слова...
Мы станем близкими...
И строчки текста в проводах
Летят, как пули быстрые.

Мне хочется тебя обнять,
Простую и желанную.
И нежно в губы целовать,
Даря часы приятного....


Рецензии