Ты слышишь?

Пройдут морозы по стеклу,
И замерзнут снова руки,
А когда-то сентябрю
Улыбались дни разлуки.

И отныне замело...
В снегопаде потерялись
Наши письма и тепло...
А может все-таки остались?
 
...Дни, наполненные небом,
И счастливые закаты,
Песни, свитые из ветра,
Грома сильные раскаты.

Может все еще возможно,
Нам найти свое тепло?
Если будет тебе сложно:
Помни - с тобой я за одно.

И не важно, где ты бродишь,
И к какой душе примык.
Знаю, ты всегда находишь
Звезды своей прекрасный миг.

И пусть зима сейчас в саду.
Я руки протяну навстречу,
Даже если был в аду...
Я обязательно! Ты слышишь? Встречу...


Рецензии