Игра в дурака

После прочтения сжечь
В себе последние капли
Сомнения

Дионисийский подряд
Режимного предприятия
Валовый шаг в первый торговый ряд

Школа обиды и груз
Иллюзии внешней важности
Кроплённые карты города

Не наебёшь не проживёшь
Кончается заряд
Зарядка - удары прошлого

Не исчерпал себя
Переизбрав на скатерти
Жалость к себе и отчаянье

Лоб весь в крови разбитый
Стены стоят все целые
И все окровавлены

Колени в горох исколоты
Драма, как норма существования
Радость, как что-то тревожное

Шалости, дурь и пакости
Угол дивана просторнее улицы
Ложь и улыбка приятеля

Ты глубоко неприятен мне
Символизируя жалость давящую
Маленьким узким воротом

Требуя и не ведая
Что лицемерие слишком читается
Особенно с грузом опыта

Время в себя перемалывает
Руки худеют, толстеет наглость
Лес из сожженных пеньков

Снова звонят, что-то случилось
Я уже знаю, не надо придумывать
Глупее других дураков

Всё машинальное - ложное
Терпение тлеет и догорает
И неоткуда взять новое

Тяготы и невзгоды
Сутки снова становятся больше
Я подавился шёпотом

Постскриптум.

Но я не устану вставать
И я прекращаю падать
Руки не буду марать
Грязи чуя издалека
Приборы не лгут создателю
Я вижу куда и зачем иду
Лавируя от ударов
Лавируя от знакомых ран


Рецензии