И пусть любой меня не любит...

И пусть любой меня не любит,
По мне ведь грош такой любви,
Когда она как по погоде
сверяет градусы свои.

Когда тепло и нет ненастья,
То жмётся, ты её пригрей,
Когда узнает про несчастье,
То сбившись с ног бежит быстрей.

Пусть сердце будет вот такое-
Как солнце верное земле
И если, даже мрак накроет,
Оно не скроется во тьме.


Рецензии