Увезу я тебя в Ханты-Манси

Увезу  я тебя в  Ханты-Манси
август - сентябрь 1984г.


Увезу  я тебя в  Ханты-Манси,
Где не нужно учить реверансы,
Чтоб приветствовать белых медведей.
Такой климат не выдержат леди.

Нет салонов и левых товаров,
Нет бандитов и нет комиссаров.
Социальный состав однозначен,
Ведь в Тайге не бывает иначе.

Будешь мыться по праздникам в бане,
В меховом щеголять сарафане,
На собачках по тундре кататься,
Над судьбою в вигваме смеяться.

Н.В. КузьминЪ.


Рецензии