Растворилось небо в твоем взгляде

Растворилось небо в твоем взгляде,
Разыгрались волны океанов,
Растерялась в чувственном разряде,
Загнана в твой мир капканов.
Что не шаг, болезненная драма,
Все движения затянуты туманом,
Ритм сбивается в кардиограмме,
Отстукивает сердце SOS упрямо.
Падаю к ногам и... Возвышаюсь
Над туманной дымкой синевы...
За любовь отчаянную каюсь,
В ней заключены мои грехи.


Рецензии