На мысли одной ты себя вдруг поймала

На мысли одной ты себя вдруг поймала,
Что боль и тоска у тебя на душе.
И быть одинокой привычкой уж стало,
Привычкой, с которой смирилась уже.

Ты хочешь заплакать, но кончились слёзы,
И молча стоишь у балконной двери,
Ты больше не смотришь на яркие звёзды,
И сердце как будто не бьётся внутри.

И стало в душе твоей дьявольски пусто,
Как будто навеки заброшенный дом...
В ней больше нет места каким-либо чувствам.
Нет места сейчас и не будет потом.

Ты больше не веришь в счастливые числа,
На день всех влюблённых тебе наплевать.
Ты твердо решила, что больше нет смысла
Любить и надеяться, верить и ждать.


Рецензии
Глаза подними, посмотри же на звёзды,
Как, нежно мерцая, мигают они,
Тебе говоря: быть счастливой не поздно,
Открой своё сердце для новой любви...

Татьяна Буевич-Новая Страница   15.02.2018 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.