Белый мёд

Белый мёд
Оросит твой запретный плод
Мой нектар просочится до глубины
Его вкус никто никогда не поймёт
Только ты познаешь аромат мечты.
Растекающим следом в тебе он внутри
Останется памятью лишь обо мне
Мы напишем на теле мелом любви
Поэмы об этом сбывшемся сне.
Как струна ты в руках у меня и так стройно
Разлила ноты стона в движениях своих
Содрогание твоё в итоге спокойно
Поцелуем остынет но только на миг.


Рецензии