Собачка - дворняжка

 Собачка - дворняжка.
09.05.1984 г.



Собачка - дворняжка бежит, не сдаваясь
Холодному ветру зимы.
Каллорий немного в запасе осталось,
Ей снятся куриные сны.

Собачка - дворняжка, тебе на дорогу
Прохожий не бросит поесть...
На скользком асфальте ты ранила ногу,
Зато три надёжные есть.

Собачка - дворняжка, шотландские колли
Имеют говяжю кость.
Суставы твои онемели от боли
И ты - непородистый гость.

Собачка - дворняжка, ты выживешь, верю,
Назло благородной родне.
Пусть носят медали красивые звери,
Но ты - симпатичнее мне.

Н.В. КузьминЪ.


Рецензии