Два одиноких пера

Мы — два одиноких  пера,
Вальсируем на бумаге,
Нам подарила Муза вчера
Печаль в дождевом зигзаге.

Несут вердикты грешных суды,
Думая о живом теле,
На листке оставляют следы...
В таком танце души тлеют.

И не слышат пиитов уши,
Как небо твердит им: «Нет!»
Голос сердец глуше и глуше:
«Что слышать хотите в ответ?»
 


Рецензии