Я загибаю пальцы рук

Машеньке

Я ЗАГИБАЮ ПАЛЬЦЫ РУК,
ТВОИ ЭПИТЕТЫ СЧИТАЯ,
И СЕРДЦА УЧАЩЁННЫЙ СТУК,
МОИ СЛОВА ПЕРЕБИВАЮТ.

ТЫ НЕЖНОСТИ ЗАРИ ЦВЕТОК,
И КРАСОТА ЛУЧЕЙ ЗАКАТА,
МОЕЙ ДУШИ ВЛЮБЛЁННОЙ - БОГ,
И ТОНКИЙ ОТЗВУК АРОМАТА.

КАК В ЧАЕ - ПЕРЕЧНАЯ МЯТА,
И ПОЦЕЛУЕВ ВСЕХ ВОСТОРГ,
МНЕ ВОСХИЩЕНИЯ НЕ СПРЯТАТЬ,
С ДНЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ - ДО СИХ ПОР.


Рецензии